Дневник душевного одиночества

Дарья Мальнова
Весна... Время любви! Закон, правило, особенность природы. Полюбить- это дар Божий)) мое сердце не свободно, в моем сердце теперь есть любовь))) прекрасное, чистое и парадоксально свободное чувство!!!! Всегда стремилась к нему, всей собой, ведь это и есть счастье- любить!!!! Теперь же мне открылось новое- разлюбить это тоже счастье!!!!! Освобождение, успокоение каждой клеточки моего тела, а сколько нового, волнующего вокруг ))) неужели все это мне?)))) вода становится вкусной, как вино!!! Воздух пьянит и волнует до возбуждения!!!! Свобода духа- это главное, сила, которая переворачивает миры!!!!! Мое сердце всегда не свободно, в нем всегда есть любовь и ее много, просто эта любовь больше не ему, того кого разлюбила!!! Спасибо Господи!! Спасибо за все!!!