Найди ко мне дорогу, акростих

Марина Валерьевна Рязанцева
Нет, я не сетую на жизнь свою уже.
Ах, сколько в ней бывало приключений!
И всякий раз на каждом рубеже
Душою чувствую, без всяческих сомнений,
Идешь ко мне ты, через столько лет…

Когда-нибудь случится встреча наша.
Одна…Моя…Сомнений в этом нет!

Мне всё равно…Моложе или старше…
Наступит день, наступит этот час,
Его мы ни на что не променяем!

Дарует счастье Купидон для нас,
Огонь любви с тобою мы познаем!
Разверзнутся над нами небеса,
Остановись, прекрасное мгновенье!
Глаза… Какие у тебя глаза!
Убежище мечты и наслажденья!