Внучке Тане

Енка Енка
  Видим мы теперь и сами-
  Повзрослела наша Таня .
  До свидания игра-
  Здравствуй школьная пора!
 
  Форма, ранец расписной,
  Хочет Таня всей душой
  В школу - рядышком она,
  Видно прямо из окна .

  Хоть девчоночка и  рада
  Ей немного жаль детсада,
  Где как белочка скакала
  Никаких забот не знала:

  Тихий час, обед, занятья...
  Вот что ей хочу сказать я :
 "Не волнуйся очень, внучка ,
  В школе тоже жить не скучно!

  Существуют переменки
  Ни к чему стоять у стенки-
  Порезвитесь, отдохнёте,
  На урок опять пойдёте .

  Новый мир ты обретёшь ,
  Сто друзей себе найдёшь.
  Все преграды одолеешь
  Непременно всё сумеешь!
 
  В школу радостно иди ,
  У тебя всё впереди ! "

   17.03.2014.

     На фото внучка Таня.