Андрейка акро

Ксения Пономарева Ксанка
А вот сын несёт в руках
Н ежный свёрток - весь в бантах.
Д ал нам Бог внучка Андрейку,
Р адость в дом и благодать,
Е гоза "ни дать, ни взять".
И весёлый, и капризный
К арапуз у нас растёт.
А кробатом видно будет
  Наш Андрюшка - "вертолёт".


15.03.2014