люблю ушами

Ирина Ириска Волчица
Нет, я не требую-не надо о любви мне постоянно говорить
я знаю истину одну-от этого она не станет крепче между нами
но вот когда мы будем вместе, прошепчи на ушко, что ты счастлив
                лишь меня
                одну любить
не забывай- я женщина, и я люблю ушами....