Путанное

Лёрка
И не думать о том,что тебе уже 22,
Что внутри шевелятся несказанные слова,
Раздирают нутро,заставляют быстрей дышать,
И от них никуда не скрыться и не сбежать…

И стараться забыть, что за дверью давно стена,
В этой комнате нет ни вытяжки,ни окна,
Только голые стены и надпись на потолке:
«Все,что нужно тебе уместится в одной руке»

Спать с любым,кто согласен,наверно особый грех…
Ты давно перестала желать,чтобы «как у всех».
Нужно, чтоб отпустило и стало чуть чуть теплей,
Чтобы мальчик был рядом простой, чтобы без затей…

Чтоб не слышать внутри зарифмованные слова,
Чтобы он улыбнулся и ты поняла-жива…
Чтобы мысли шальные вымело с чердака…
Это будет, когда-нибудь будет, ну а пока…

В этой комнате нет дверей и надежды особой нет…
Ты себя заперла сама, перекрыла свет..
Выбрав голые стены и надпись на потолке:
«Все, что нужно тебе-ты найдешь лишь в его руке…»
(февраль 2014)