забываю...

Светлана Алая
я рискую быть с тобой не собою, а другой...
и поэтому бегу, удираю...
дни, напетые любовью, забываю, забываю...
не щадя свои ладони, жестким ластиком стираю..
и тебя в себе, как память, убиваю...
вот теперь ты мне чужой...