Вопросы...

Алена Ефремова
Да!Что творится в мире этом?
Где радость, счастье, смех, покой?
Когда встречаться люди будут,
Не думая: - Что за спиной?

Когда, гуляя по планете,
Мы будем все, всегда, везде
Вдыхать чудесный, чистый воздух
И радоваться красоте?

Когда не надо будет плакать
О катастрофах, где, порой,
Мы сами были виноваты,
Не выполнив закон простой?

Когда исчезнет ложь и тупость?
А в обещаниях, делах
Не будет гордо править глупость,
Склоняя всех гулять впотьмах?

Когда рука невольно дрогнет,
И каждый не свершит все то,
Что раньше делал без вопроса
К себе:- А, правильно оно? 

Когда никто не будет должен
Бояться ездить, жить, летать,
Начнут друг другу люди верить,
Забыв, что могут и предать?

Когда все знания и силы
Направим мы не на борьбу,
А лишь на то, чтоб на планете
Хранить и делать красоту?

Когда все будут что-то делать,
Не думая лишь о СЕБЕ
И, наконец, поймут, что в жизни
Все это нужно и ТЕБЕ!?