Встреча Матери с Крымом

Тамара Макеева -Пахистахис
             Крым! Мать ждёт тебя домой.
             Возвращайся, Сынок мой!
             Приму тебя в свои объятья.
             Верну утраченное счастье!
Она счастлива...Сын пришёл!
Он адрес Матери нашёл...
Мать от волнений  - вся в слезах.
Ожили искорки  в глазах.
            Десятки лет, живя в разлуке,
            Томилась Мать в сердечной муке.
            Помолодела, как пришёл!
            Свой дом родной и Мать нашёл!
Крым! Мать тебя всю жизнь ждала.
Разлуку с болью выносила.
Спокойно ночи не спала.
Молилась Богу и просила...
           Она в волнениях... счастлива!
           Сынок рядом...С ним горе мило...

17 марта 2014.