За окном белый кот 2...

Петр Банашко
Мой соперник силен и опасен,
Он постарше меня, и крупней.
Его клич несусветно ужасен!
Убежать?!Да сразиться важней.
Все равно что длинней его когти
И Остры как кинжалы клыки.
Я ведь тоже не промах - я вёрткий
И клыки мои словно штыки.
Первый бой, глаз заплыл, нос разодран.
На его стороне перевес.
Ему тоже досталось, бок порван
И от уха кусочек провис.
Это пятый соперник наверно
Или кажется все же шестой?
На исходе и силы, и нервы
Но пора снова кинуться в бой ...
...Из окна человек наблюдает,
Не дают ему спать стервецы.
Не кричит на них, не прогоняет.
По весне все коты молодцы !!!