за штурвалом

Татьяна Астрит
Стало сниться часто море,
За штурвалом человек,
Смуглый, хитрый и веселый,
На устах всегда "привет",

О пиратах песни пишет,
И поет его душа,
Только в голосе мне слышна
Ускользнувшая мечта,

А под вечер затихает,
Всходит красная луна,
Нас с тобою обнимает,
Словно мы одна судьба.
17.03.2014г.