Крымчане! С возвращеньем вас домой!

Клавдия Черепанова
             (экспромт)
Крымчане! С возвращеньем вас домой!
Встречаем с тёплою душой
И двери настежь отворили.
Звучит! Звучит наш Гимн России,
Плывёт по суше, в небесах -
От счастья слёзы на глазах.
Вы этот праздник заслужили!