Ты часто снишься мне...

Белла Коптенкова
Ты часто снишься мне...Всего четыре слова...
Они в себя вобрали столько лет...
Хочу тебя во сне увидеть снова,
Тебя со мной так долго рядом нет...

Ты снишься мне...Протягиваю руки...
Хочу тебя обнять, прижать к себе,
Но тает образ твой и ждёт разлука...
И следующую ночь лечу к тебе...

Я с каждым годом становлюсь всё старше,
Меняется лицо и цвет волос...
Как быстро вырос Эдмон, внук наш младший,
Ты видел бы, родной, как он подрос...

А Дима? Старший? Стал совсем мужчиной,
Он бреется давно, представь себе...
Зарос колючей, как репей, густой щетиной,
Тебе, наверно, видно всё с небес...

Болит душа и часто сердце ноет,
Я, как могу, стараюсь превозмочь
Тоску щемящую...Я знаю - ты укроешь
Меня крылом своим, когда наступит ночь...

Несётся время, бег не остановишь,
Мне столько нужно было бы сказать тебе...
И  каждый раз себя на мысли ловишь -
Какое счастье, что ты был в моей судьбе...