Сказко Теремог. Фрагмент

Говард Эф Уткин
Пианинисто роялю
Фуги баховы в кустах.
В небе бабочки летают,
и поёт российский птах.
Зайка радостный,
к трамвайной,
к остановке проскакал.
А теперь лежит без ножек.
Айболит поведал нам.

Но сейчас,
Совсем внезапно, 
Расскажу про Теремок.
Небольшую сказку детям,
на ночь. То,
что вспомнить смог.

***
Теремок стоял доходный,
На распятье всех дорог.
10 этажей, стоянка,
К лесу - длинный козырёк.

Вдруг из маминой,
из спальни,
Вышел голый Мойдодыр,
В кепке, с чёрными усами,
На балконе закурил.

Тут подходит дядя Стёпа,
(а у нас шестой этаж),
И спросил у Мойдодыра:
- Что тот курит?
- Ганджюбас. –
Мойдодыр ему ответил,
И все справки показал:
Регистрацию и паспорт,
И немного денег дал.

Дядя Стёпа был не Стёпа,
А по метрикам - Степан.
Посмотрел на Мойдодыра
Хмуро он, но деньги взял.

Чу. Шуршит Лиса Алиса,
С нею Кинчев Константин,
Лупит в крест себя:
- МЫ ВМЕСТЕ!!!
С ними группа. Кака дин.
Со щитами и в кольчугах,
Шишаки на лбу блестят!
Это их отпиZдил Квакин,
И помощников отряд.

На ресепшене лягушка,
Отказала морячкам.
Все её поцеловали, и …

Ложитесь, дети, спать.

***
Эпилог.

Вот и фсё, что вспомнил на ночь,
Льды топя водой, друзья,
В гараже, заместо сонца,
Мониторя пиво, бля.

;)))))

16.3.14