Был референдум!

Янки Из Коннектикута
Леди Александре

Я узнавал: вчера был референдум,
Есть данные, что спасена страна.
Европа, нашему примеру следуя,
Сомнений, размышления полна.

Евромайдан не дал освобождения,
А развалил, что можно, изнутри.
Европа, нашему примеру следуя,
Теперь сама не знает - посмотри!

С мечом пришла - теперь сама в волнении,
Италия, Испания бурлит.
Европа, нашему примеру следуя,
Готова изменить свой бравый вид*.

Ну что ж - известна заповедь в народе:
Пусть сами по гостям с мечом не ходят

* Ходят упорнейшие слухи, что Венеция в Италии, а Каталония в Испании хотят отделиться от своих стран, как Крым от Украины