Красивая

Наталья Ульянова Для Вас
В ярком свете софитов я по подиуму иду,
Красивая. Весь мир у моих ног.
Клеит взгляды смелый разрез: душа у всех на виду,
Красивая. Ты увидеть бы смог.


Припев:

Но ты, ты обычный парень,
Ты не смотришь Фэшн-ТиВи,
И я, я совсем не знаю,
Как сказать тебе о любви.
Моей любви…


Кельвин Кляйн, модный показ, продюсеры в первом ряду, 
Всесильные. Тачки, бренды, кино.
Мимо них, не мои мечты, душа хранит чистоту,
Ванильную. Для тебя одного.