О Молодость Весны!

Тамара Панина
О Молодость Весны!
О Вечное  Начало!
Я Молодость Весны
в себе не тороплю.
Я дуновенье ветра
постигаю.
В потоке долгих лет
Весной одной дышу...
Любовь, Весна -
неразделимы!
Мелодией Любви
Душа оживлена.
И Красотой сияют
Мирозданья.
О Юность,
Бесконечная моя...
*
(декабрь 99г.)