Фиаско

Сергей Калугин Эсвэ
Фрателли фужеры, фейерверк фонарей,
Фонтаны флюидов фертильненьких фей.
Фривольные фанты, фрики и франты,
Фортели факиров, фаворы и фарты.
Финал фееричен – фиаско  в  форшпиль,
Фактом – фантом Франкенштейна …фитиль.