Добро пожаловать!

Преображенская Лариса
Добро пожаловать, друзья,
В наш дружный общий дом.
Ждала давно таких уз я.
Но удалось с трудом
Соединить свои сердца
И руки навсегда,
По милосердию Отца
От нас ушла беда.

Мы вместе тяготы пути
Сумеем одолеть
И к цели доблестно дойти,
И в том бессильна плеть.
Не убоимся мы врага,
В плен сдавшись подлецу.
Нам, уподобившись Богам,
Бояться не к лицу.

Рассвет пурпурный впереди
И радости врата.
Враг больше нам не навредит,
Он не войдет туда,
Где Богородицы покров
Готов любви служить,
Где всех роднит единства кровь -
Желанье в мире жить.