Эмоций так много

Форенуар
Ночь снова тянулась мучительно долго,
Взрываясь виденьями, будто салютом.
Привиделось море, с предчувствием долга,
Родная улыбка, счастливая – чудо!

Малышка в постели, которой помогут
Все добрые люди, доверие к Богу…
Цветные объятия перед дорогой,
И дождь в волосах недовольный и строгий…

Эмоций так много…