Не исчезай...

Андрей Шубин 2
                Я знаю , если ты уйдёшь..               
                то солнце утром , перестанет улыбаться..               
                И звёзд на небе , ночью не найдёшь..               
                и в этом мире , можно будет просто потеряться!!....
               
                Сгореть в тоске , не видя глаз твоих..               
                не чувствовать , как пахнет твоё тело..               
                Вдруг осознать , что мир совсем затих..               
                и в невесомости паришь , ни до чего нет дела....    
               
                Брести под проливным дождём..               
                искать твою улыбку , словно сушу..               
                Обнявшись , со светящим тускло , одиноким фонарём..    
                ему , как другу , изливать израненную душу!!....         
               
                А он , качая абажуром под порывом ветра , промолчит.. 
                лишь тенью , путь укажет в сторону твою..               
                Не уходи!!..ведь сердце , для тебя моё стучит..         
                Не исчезай!!..я просто без тебя сгорю......(А.Ш.)