Аллегория 16. 03. 2014...

Алена Ефремова
Нас многие не понимают
И задают один вопрос:
-Зачем? И рьяно повторяют:
- "Рецепт" сей вреден для волос!

Но голова,пусть с волосами,
Не полноценна без ушей...
И, если уха не хватает,
Копна волос не в радость ей!

Когда-то голову с ушами,
С копной редеющих волос,
"Нечаянно" лишили уха.
Под звон бокалов, не всерьез.

С годами цвет волос менялся,
Они редели и секлись.
Со слухом, вдруг, проблемы встали...
Про ухо вспомнили всерьез.

Ведь если части все на месте,
Мы слышим, видим , говорим,
Пожить и без волос возможно.
Проблему эту разрешим!

Когда все части там , где надо,
В глазах - ответ на Ваш вопрос...
И будет голова красива
С копной и даже без волос!