Ожидание

Игорь Холда
Ожидаем, всегда ожидаем.
Над судьбой, как над "гущей" гадаем.
И живем ожиданием чуда,
Что придет неизвестно откуда.

Ожидаем вот что-то случится.
Ожидаем влетит к нам жар-птица.
Ожидая, не верим, страдаем,
Ожидаем любовь, ожидаем.

Пусть мороз,ожидаем мы лето,
Ожиданием сердце согрето.
Часто сердце сжимает от боли,
Что не все, как учили нас в школе.

Ожидаем хорошей погоды,
Ждем на поле зеленые всходы.
И летящие годы считая,
Неизбежную смерть ожидаем.

Ожидая мы верим в бессмертие.
Верит каждый, уж вы мне поверьте.
Верим в мирное небо над нами.
На Земле нет ни бурь, ни цунами.

Верим мимо промчится комета.
Верим в зелени будет планета.
Жизнь прекрасная, словно невеста,
Что несет миг любой неизвестно.

Мы хорошее ожидаем...

1986г.