Первая ласточка. С праздником, страна!

Томилова Галина
 

С праздником, страна!!
Возвращение Крыма - по мне, - возвращение Благодати, как лично ко мне, так и в страну. Только дурак или враг этого не понимает.


Праздник случился на улице нашей,
Ночью, под полной луной,*
Первою ласточкой, вещей, отважной,
Утро вернулось домой.

Запад скрежещет зубами в бессилье,
Крошится клык об резец,
А на Востоке во все свои крылья
Солнце взошло наконец.

*по стечению обстоятельств на 16 марта выпало полнолуние:)


Спасибо за праздник, крымчане!
Добро пожаловать.