Чай Ти-Тэнг

Голда Завадская
А я перейду на сленг,
Забью я на всё …  ну вот:
Купите мне чай Ти-Тэнг!
Ведь он его тоже пьёт…
Купите мне роз шипы,
От бублика - целый ноль…
Борьба?...  уже нет борьбы…
От радости - только боль!
А я перейду на сленг…
Забью я на всё…  ну вот…
Купите мне чай Ти-Тэнг,
Раз он его тоже пьёт.