Радужный сон

Ольга Бурыгина
               
Сны бывают разные:
Теплые, ненастные,
Яркие и серые,
Часто – черно-белые.

Помнится особенный
Чудом переполненный,
Солнечно-приветливый,
Непонятно слепленный.

Синева безбрежная
Небосвода нежного,
Солнце очень яркое
И при этом – жаркое.

Что же поразило,
Очень удивило?
Ангелов парение –
Над землей кружение.

Одеяния разные:
Желтые и красные,
Розово-зеленые,
Даже – бирюзовые.

Ах, какое счастье –
Видеть этот сон!
Утром ощущение –
Заново рожден!

               

/фото с интернета/