18 марта - 100 лет Л. Вышеславскому!

Киевские Поэты
Дорогие друзья!

18 марта 2014 года исполняется 100 лет со Дня Рождения замечательного поэта, Председателя Земного шара, лауреата Национальной премии Украины им. Т.Г. Шевченко ЛЕОНИДА ВЫШЕСЛАВСКОГО.

Приглашаем вас в этот день посетить литературный вечер его памяти.
В программе чтение стихов Леонида Вышеславского, выставка книг и фотографий, презентация новых книг поэта, воспоминания о нем. Вручение литературной премии «ПЛАНЕТА ПОЭТА» им. Леонида Вышеславского и многое другое.
Ждем вас!
18 марта, 16 часов в Национальном музее Литературы Украины. Киев ул. Богдана Хмельницкого, 11. Метро Театральная.

Олег Никоф