Слон и моськи

Вячеслав Урюпин
Даёшь "мочилово" в сортире
На упреждение!
Нам горя горького хватило
Для утверждения.

Пакт "Молотова-Риббентропа"
Не про Америку,
Бритоголовая Европа
Опять в истерике.

Но "Дранг нахт остен" нам известен
В её нашествиях,
И провалиться нам на месте,
Кто в сумасшествии?

Поговорите с Ватиканом
Про мысли русские:
Где агрессивней тараканы,
У нас иль прусские?

У Отто Бисмарка спросите
Про завещание,
Зачем Вы против ветра ссыте?
И ...на прощание:

Мочить мы Вас пока не станем,
Живите моськами.
При случае,везде достанем
И не поморщимся.