Тайм - Аут

Светлана Голышева
Вдохновитель: Ирина Самарина-Лабиринт
http://www.stihi.ru/2010/12/22/818

Я поспешила рассказать...
Теперь уже о том жалею...
Конечно, лучше бы скрывать,
Но от тебя, я не умею...

Ты сразу сделал шаг назад,
Как плети опустились руки...
Тайм-аут в отношеньях взят,
И потекли часы разлуки...

Сказал: "Нам надо подождать,
Быть может месяц или дольше..."
Не трудно было всё понять:
Я не увижу тебя больше.

Пропал. Не пишешь. Не звонишь.
Да, ты мужчина сильной воли...
Наверное спокойно спишь,
Не ведая душевной боли...

А за окном идёт весна!
Но, я смотрю ей вслед, скучая...
Я безнадёжно влюблена,
Ответных чувств не получая...

Я сохраню в душе любовь,
Счастливых дней миниатюры...
К ним буду возвращаться вновь...
Какие же мы, бабы - дуры!

И за "ошибки" заплачу,
Владея женским совершенством...
Какой ценою? Промолчу...
Но точно, не спасаясь бегством!
.............
От чувств своих не убежать.
Они вне времени, повсюду...
Не буду я тебя держать,
Но и забыть... Я не забуду.