Я вновь обретаю

Искандер Мустафин 2
Падали слезы
На листик бумаги
Таяли буквы
Под яростью влаги
Текст не дописан
И капелькой кровь
Сказано было там
Да про любовь

      ПРИПЕВ:
Я выхожу
Одиноко из строя
Дней этих злых
Этих дней без покоя
Я выхожу
Потому что я знаю
Что с этим шагом
Я вновь обретаю


Истина вечно
Покоя не знает
Там где вновь ярость
Тоска обретает
Снова сражается
Снова и вновь
Чтоб победила
Однажды любовь

      ПРИПЕВ:


Вечность останется
Памятью веры
Пили мы светлое
Пили без меры
В час когда шли
И теряли всю кровь
Там где навеки
Прибудет любовь

      ПРИПЕВ: