А ты уже все им сказал

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А ты уже все им сказал
Небо на землю душа в астрал
А ты уже все доказал
Снова нашел и опять потерял


Миг это вечность
Сжатая в точку
Весна на краю
Разрывает почку
И сны эти сны
Нет от них нам покоя
Мы вновь не нужны
Нас опять будет двое

     ПРИПЕВ:


Глубинная правда
Забытых поэтов
Мы ждем это завтра
Устав от запретов
Мы рвем свои души
Мы лезем упрямо
Стараясь смотреть
Вперекор всему прямо

     ПРИПЕВ:


Последнее что
Мы сказать не успели
Там звезды на небе
Отважно пропели
А мы убегая
По тропам далеко
Старались понять
Почему так жестоко

     ПРИПЕВ: