Здравствуй. крым!

Михаил Седов
Я приветствую мужество Крыма,
молодея от счастья, душой.
С возрождением, край мой любимый,
с возвращеньем в Россию, домой!

Я волжанин, жена - украинка.
В Севастополе сын наш рождён
и любая его половинка -
символ близости русских племён.

Вспоминая про службу морскую,
боевых вспоминаю друзей.
И как прежде влюблённо целую
руки милой крымчанки моей.