Добро пожаловать домой!

Людмила Селюкова
Добро пожаловать домой,
Геройски выстоявший Крым!
Как символично, что весной
Вернулся к братьям ты своим.

Надеясь, веруя, любя
И о судьбе твоей молясь,
Россия так ждала тебя,
Как может ждать лишь только мать!

Ей преданный и  верный сын,
Как долго жил ты без неё,
Считая годы, дни, часы,
Любви лелея огонёк!

И вот свершилось – снова ты
В семье любимой и родной!
Мы все весенние цветы
Несём тебе, наш Крым-герой!