Эх, Шар Земной, куда ты катишься?

Елена Евг Калинина
Опять нацисты и бандиты
По Украине бьют металлом.
Американские наймиты,
Вам Ливии с Египтом мало?

Вы Югославию разбили
И стёрли с европейской карты!
Вы сверх закона объявили,
Двойные, грязные стандарты!

Хотите долларом пузатым
Купить и совесть и свободу,
И под матрасом полосатым
Плодить безмозглую породу?

Весь мир согнулся перед вами.
Лишь нам, ленивым, не склониться!
Послать бы русскими словами
Вас чуть пониже поясницы!

Куда ни плюнь – повсюду Штаты.
Все терпят наглость беспредела.
Весь глобус под прицелом НАТО.
Ты что, планета, обалдела?