8 Турнир. Второе задание для рыцарей

Анна Нелидова
Как тихо в нашем королевстве...
Ни ссор, ни стычек, ни балов,
Никто не спорит о наследстве,
Не накрывает нам столов.
Неужто, все ушли в науку
Плетения ажурных строк?
Не может быть! Какая скука!
Одна лишь я дала зарок
С утра до ночи веселиться...
К себе я приглашаю вас
Пусть будут радостные лица,
Есть повод праздничный, как раз.
Усыновляю я младенца.
Все рыцари на том сошлись
И мне подсказывает сердце,
Что этот мальчик - славный принц.
Итак, вас жду на праздник в гости,
Дела оставьте до поры,
Заботы и печали бросьте,
Готовьте мальчику дары!

Благородные рыцари, выбор подарка очень важен, он может определить судьбу моего маленького воспитанника.
Я благодарю вас всех за поддержку и любовь, которую вы засвидетельствовали этому чудесному младенцу.

С радостью жду вас в гости

Счастливая Леди Анна