Мир иной

Игорь Угринов
Заросший пруд в июльском остывающем закате
   Уснул в нахлынувшей прохладе.
     Какая всё же благодать, с природой слиться воедино
       И наслаждаться тишиной...
         Вдыхать кувшинок аромат, и любоваться их неповторимыми цветами.
           Закрыв глаза, так хочется остаться
              Среди такого царствия земного. Навсегда!