Что на душе вам не узнать

Юлия Кикинёва
Что на душе вам не узнать,
Об этом не напишут, не расскажут.
Вам остается лишь гадать,
Из тех фрагментов, что покажут.

Мы многое закапываем в глубине себя,
Что даже забываем это сами...
Какими были, как противились судьбе,
Но стали разными для всех, чтоб не узнали.

17,03,2014