Сквозь радости, горе, злословье

Николай Нилович Денисов
Сквозь радости, горе, злословье
Порой предстоит нам пройти,
Непросто растаться с любовью,
Ее от себя отпустить.

Как трудно бывает порою
Понять, за измену простить,
Закрыть плотно дверь за собою
И душу свою затворить.

Захлопнуть ее на засовы,
Не верить с тех пор никому...
Но все же, когда-нибудь, снова
Придется ее отомкнуть.

Ведь снова когда-то закружит
Прекрасное чувство весна,
Не будет в душе места стуже,
Лед в сердце растопит она.

Достаточно будет лишь взгляда,
Улыбки на милом лице,
Ну что для любви еще надо,
Чтоб вместе на крыльях лететь!

17.03.2014