Лишь тихо шумела метель

Борис Лагутин
Не в царских злаченных палатах,
Пишу неразборчиво стих.
Как ты в тишине, у кровати,
Трепещешь в обьятьях моих.
Задвинуты шторы на окнах,
Не видно во тьме ничего.
Я только, лишь вижу наощупь,
Сюжета штрихи моего.
Обьемно включив осязанье,
Наощупь общаюсь с тобой.
Я помню то наше свиданье,
Как двери прикрыл за собой.
Померкли отдельные факты,
Слилось все в одну карусель.
Мне в ночь ту Богиней была ты,
Лишь тихо шумела метель.