я отрекаюсь..

Мари Эм 83
2005 год

Я отрекаюсь от всего,
Что я когда-то говорила.
Навеки отрекаюсь я от чувства,
Что любовью было.

Я отрекаюсь от проблем,
Что в ряд идут с твоей любовью,
Я отрекаюсь от тебя,всего,
Что связано с тобою!

Я отрекаюсь от всего,
За что в бреду держалась память,
И от безоблачной мечты,
Где я и ты,
Я отрекаюсь!

Я отрекаюсь от беды,
Что быть могла-будь я с тобою;
Меня не будет там,где ты;
Не станешь ты моей судьбою!!

И пусть мне люди говорят:
"Не отрекаются,любя!"-
Устала я,прости меня-
Я отрекаюсь!!

И от твоих ночных звонков,
От глупых,бесполезных слов
И о тебе прекрасных снов
Я отрекаюсь!!

От каждой мысли о тебе,
Любовных строк в моем письме,
Того,что ты в моей судьбе,-
Я отрекаюсь!!

От верности,от ожиданий,
И от вины,от оправданий,
От искренних в люьви признаний
Я отрекаюсь!!

Забыв отныне боль свою,
Я пред свободой преклоняюсь!
Запомни:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И ОТ ТЕБЯ ЖЕ ОТРЕКАЮСЬ!!!