Мальчишка

Кода Маклай
Исключён во всех он школах.
Пишет письма на заборах.
Покупает сигареты,
в "Больные Лёгкие" билеты.

И не редко выпивает,
Матом многих покрывает.
Окна бьёт в посёлке малом
И гуляет по завалам.

И родителям дерзит.
Малышне всегда грозит.
Эх, пацан. Эх ты, мальчишка.
Нет в тебе ещё умишка.

Эй, кончай, как быдло, жить.
Жизнь пора бы изменить.

2014