Сорок лет совместной жизни

Надежда Никищенкова
Валере и Светлане Фильченко

Дочка ваша с вашим внуком Вами так гордятся.
И они для Вас являясь счастьем и богатством,
Вас оберегают, любят и лелеют -
Так о Вас их души рвутся и болеют.

Так не станем больше о плохом мы думать.
Юмор с песней звонкой сделают стол шумным,
И до свадьбы новой - уже золотой,
Нас зарядят силой мощной и большой.

От души желаю счастья и покоя,
Чтобы жить Вам дальше лишь в ладу с судьбою,
Деньги и достаток с Вами пусть лишь дружат.
Да не унывайте - жизнь не станет хуже.

В каждом есть этапе золотые вехи.
Все мы с Вами в жизни - только человеки.
Вы рукой махните на пустые споры:
Все ведь позабудут о раздорах скоро.

Только лишь терпенье да любовь до гроба
Делают великим ваше чувство. Строго
И серьёзно очень его берегите,
Да сердца и души свои лишь щадите.

Перестройки были пережиты стойко.
Через все реформы вы промчались бойко:
Были вы гнедыми, стали чуть седыми,
Но остались вместе душой молодыми.