Суке в кубе

Рома Крылов
Молчание затянулось между нами,
А ты сигаретой.
Лёгкий свист твоего дыхания,
Точно чайник вскипает где-то.

Я закипаю тоже, но от тебя украдкой
Недовольство как тайну прячу,
Никого
      никогда
              не желаю любить,
Но, как убийца в песне стигматы,
Не могу поступить иначе.

Ушла так быстро, будто была
Плодом дневной скоротечной дрёмы.
С неделю флёр духов терзал,
Напоминали кровоподтёки на рёбрах,
И я жалел, что как собака не могу свои раны лизать.