Всё равно Вы - пара

Надежда Никищенкова
Валере и Светлане Фильченко

Сорок лет Вы вместе - это очень много.
И пускай порою так трудна дорога,
Так порою сложно в жизни разобраться:
От проблем тяжёлых некуда деваться.
Всё равно Вы вместе, всё равно Вы - пара.
Пусть секрет союза остаётся старым.
Только Вам известно, что Вас так сближает,
И каким магнитом тянет и сближает
В нашей жизни сложной, в основном постылой.
Так что всем невзгодам улыбнитесь мило.