Ностальгия

Мария Корсакова
Мне мерещится дымка оврагов
В пепле тающем вверх табака,
Заполняющим запахом залы
И спускающимся у окна.

А за ним на зеленых тропинках,
Свежескошенной летней травы,
Утопали в объятиях пылких
С молодою красой пастухи.

А за ним солнце печкою грело,
По утрам отражаясь в росе.
Я когда-то все это имела,
Или видела, может,во сне.