Вот и снова мороз, ярок мартовский снег

Михаил Васильков
Вот и снова мороз, ярок мартовский снег.
Онемев, оседлали  скворцы провода.
Дружно пели они гимны ранней весне,
А сегодня зима заглянула сюда.

А сегодня под снегом застыли ручьи,
И берёзы  надели свой зимний наряд.
Только в поле одни, не смолкая, грачи
О пришедшей весне говорят.