Марианская впадина

Аливи
Мои руки – подъёмные краны,
Что приводят в движенье дома.
Шаг ноги – что прыжок великана.
Груди – два высоченных холма.
Вены – чистые водоканалы,
В них эмоций пульсирует жизнь.
Я в песок размельчаю скалы,
Чтоб скрутить их в торнадную шизь.
Голова упирается в космос,
Мыслезвёзды горят надо мной.
Развиваются по ветру космы,
Опоясав экватор Земной.
Марианская впадина блещет!
Треугольник Бермудский бурлит!
Там ночами во мне зловеще
Гибнут мощные корабли!
Мой живот – это поле для гольфа.
Шея – взлетная полоса.
Я горячим дыханьем ГОльфстрим
Надуваю мечты паруса.
Громоголос мой – эха рокот.
В огородах моих – кремли.
А под юбкой моей широкой –
Все мужчины Большой Земли!

2014 год