Рыбы

Ксения Гайка
Вместо бабочек у моря рыбы внизу живота.
Бессонница.

На краю листа.
На субботу, с пятницы.

Пересохли русла.
Брешь по левому борту.

Без особого смысла.
К чёрту.

А рыбы - китами на сушу.
Вытираю глаза рукавом.

Нет. Зачем? Не слушай.
Переревём.

Только я однажды, возможно, перейду на "Вы",
Обезвожу всех своих гуппи.

Не happy end, увы.
Печально. __ Глупо.