Вспомню я о былом

Максим Иосифович Ролик
Ярко светит луна,
Дождь шумит за окном.
Выпью рюмку до дна,
Полистаю альбом.

Вспомню я о былом,
Нашей страстной любви ,
Вечерочке одном,
Только память не жги !

И прости ты меня,
За ошибки мои.
Каждый миг я ценя,
Вновь ругаю себя ...

А теперь я бегу
Словно загнанный зверь,
Много в жизни смогу ,
Лишь с тобою- поверь !