Моя рассада...

Цветкова Татьяна
Война-войной. Моя рассада
Давно заметно подросла,
И нет рассаде той числа.
Весна поёт, и я ей рада,
И всякий  непременно рад,
Кто числится кусочком сада,
Кто слышит за окном: "Виват!"
И я кричу виват вселенной!
Мы выстоим, - всенепременно!
Моя вселенная - мой сад.

Война-войной, но есть цыплятки
Скорлуп проклюнувшие  жесть,
Мы далеки от игр в прятки
Кто виноват? Как есть - так есть?
...А правда, что любовь - зараза,
А если - к родине своей?!
По пуле в лоб и всем и сразу,
Чтоб  не рожали  сыновей!
Разбито сердце на  кусочки -
Растет "берлинская стена"!
…Зачем-то зеленеют почки,
Поёт банальная весна
О том, что дважды два четыре,
О том, чего все так хотят, -
"Завоевать" бы лето в мире
Ведь осенью - считать цыплят!

Война-войной?..
Не понимаю.
Но знаю цену слову честь!

Мой русский сын… я так скучаю.
Люблю тебя! Каков ты есть.